오미자 배 탕수 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 10월 21일 방송한 요리 오미자 배 탕수 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

오미자 배 탕수

재료 : 고구마 4개, 녹말가루 2컵, 쌀가루 5T, 빵가루 1/2컵, 튀김기름 2컵, 소금 약간

(탕수소스) 오미자청 3T, 배즙 1컵, 간장 1T, 불린 건오미자 2T, 물녹말 2T

1. 손질한 고구마를 사방 3cm로 썰어 소금에 절인 후 물 녹말을 붓는다

2. 쌀가루 5T와 빵가루 1/2컵을 섞은 후 고구마에 튀김옷을 입혀 160도의 기름에 튀긴다

3. 배즙 1컵, 간장 1T 건오미자 2T, 오미자청 3T, 물 녹말 2T를 넣고 소스를 만든다

4. 마지막으로 튀긴 고구마에 오미자 소스를 뿌려 완성한다

방송한 요리 오미자 배 탕수 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Omija boiled water

Ingredients: 4 potatoes, 2 cups of starch powder, 5 tons of rice flour, 1/2 cup of crumbs, 2 cups of fried oil, a little salt

(Boiled water sauce) Omiza Chung 3T, 1 cup of juice, 1T of soy sauce, 2 tons of omelet, 2T of water starch

1. Slice the prepared sweet potatoes 3cm in each side, salt them, and pour water starch.

2. Mix 5 tons of rice flour with 1/2 cup of crumbled bread, then put on a sweet potato with frying cloth and fry in 160 degrees of oil

3. Add 1 cup of juice, 1T soy sauce, 2T of soy sauce, 3T of Omija juice, 2T of water starch, and make sauce

4. Finally, fried sweet potatoes are finished by sprinkling with omija sauce

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad