더덕 물김치 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 10월 21일 방송한 요리 더덕 물김치 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

더덕 물김치

재료 : 더덕 10뿌리, 붉은고추 3개, 청양고추 2개, 쪽파 3대, 배즙 3컵, 새우젓국물 2T, 소금 약간

1. 더덕은 껍질을 벗겨 두드려 저미고 청양고추, 쪽파는 썰어 준비한다

2. 배즙에 새우젓 2T, 소금 약간 넣고 국물의 간을 맞춘다

3. 국물에 더덕 청양고추, 쪽파를 넣고 섞어 1~2일 실온에서 숙성시킨다

방송한 요리 더덕 물김치 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Dodok water kimchi

Ingredients: roots of rosemary 10, 3 red peppers, 2 red peppers, 3 safflowers, 3 cups of juice, 2 t of shrimp sauce, salt

1. Dodok peeled, sliced and sliced, Cheongyang red pepper, sliced side dishes prepared

2. Add 2T of salted salted shrimps to the juice, and add some salt to the juice.

3. Add chili pepper and red pepper to the broth and mix it and mature at room temperature for 1-2 days

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad