저염 된장 양배추 무침
재료 : 양배추 100g, 당근 30g, 유부 10g, 통깨 약간
양념 : 된장 2t, 깨 2t, 아몬드 4알, 땅콩 5알, 다진 마늘 2t, 다진 파 1T, 다시마 물 4T, 후춧가루 약간
1. 된장에 물, 마늘, 파, 아몬드, 땅콩, 깨를 믹서에 간 후 풀 쑤듯 끓여 저염 된장을 만든다
2. 미리 데친 양배추, 당근, 유부에 저염 된장 소스를 얹은 후 버무려 완성한다
방송한 요리 저염 된장 양배추 무침 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..
#####################################
Low salt miso cabbage
Ingredients: cabbage 100g, carrot 30g, milk 10g, sesame seeds
Seasoning: miso 2t, sesame 2t, 4 almonds, 5 peanuts, chopped garlic 2t, chopped pork 1T, kelp water 4T, pepper slightly
1. Add water, garlic, parsley, almonds, peanuts and sesame to the miso, then boil it to make a low salt miso
2. Pre-boiled cabbage, carrots, and low-salt miso sauce on top of the milk, then finished
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.