노각무침 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 6월 8일 방송한 요리 노각무침 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

노각무침

재료 : 노각 2개, 굵은 소금 3T, 미나리 1/3단, 실파 2뿌리, 마늘 1/2통, 생강 5g, 고춧가루 1T,매실만능고추장, 매실청, 영양부추, 홍고추 4개, 골뱅이 2통

1. 껍질을 벗긴 노각은 알맞게 잘라 소금에 절인 뒤 면보에 물기를 짜낸다.

2. 참기름, 고춧가루, 마늘, 생강, 매실만능간장을 섞어서 양념장을 만든다.

3. 골뱅이, 노각, 영양부추를 넣고 잘 버무려서 완성한다.

방송한 요리 노각무침 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Lapping

Ingredients: 2 lobes, 3T of thick salt, 1/3 of parsley, 2 roots of garlic, 1/2 of garlic, 5g of ginger, 1T of red pepper powder, all-purpose red pepper paste, plum wine, nutritional leek, 4 red peppers,

1. The peeled lapel is cut to the right, salted and then squeezed in water.

2. Mix sesame oil, red pepper powder, garlic, ginger, and plum soy sauce to make marinade.

3.It is done by putting in the order of the shoulder, the lobster, and the nutrition leek.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad