살구 약고추장 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 6월 8일 방송한 요리 살구 약고추장 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

살구 약고추장

재료 : 표고버섯 5개, 청주 1T, 맛간장 1/2t, 살구 장아찌 300g

고추장 양념 : 고추장 2컵, 청주 1/4컵, 참기름 2T, 소금 1t, 살구청 1컵, 배즙 1팩, 생강즙

1. 마른 팬에 다진 표고버섯을 볶다 청주, 맛간장, 살구 장아찌를 넣는다.

2. 고추장 2컵, 살구청 1컵, 청주 1/4컵, 생강즙, 배즙, 참기름 2T, 소금 1t 넣는다.

3. 골뱅이, 노각, 영양부추를 넣고 잘 버무려서 완성한다.


방송한 요리 살구 약고추장 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Apricot with red pepper paste

Ingredients: 5 shiitake mushrooms, 1 tsp of Cheongju, 1 / 2t of flavored soy sauce, 300 g of apricot pickles

Gochujang sauce: 2 cups of red pepper paste, 1/4 cup of sake, 2 tons of sesame oil, 1 t of salt, 1 cup of ward, 1 pack of juice, ginger juice

1. Fry the chopped shiitake mushrooms into a dry pan and add chongju, flavored soy sauce, and apricot pickles.

2. Put 2 cups of hot pepper paste, 1 cup of Waku Ward, 1/4 cup of Cheongju, ginger juice, juice, 2 tons of sesame oil, and 1 ton of salt.

3.It is done by putting in the order of the shoulder, the lobster, and the nutrition leek.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad