전어채소당면찜
1. 간장소스(미림 간장, 다진 생강, 다진 마늘, 진간장에 물 넣고 섞는다)
2. 채소육수를 냄비에 붓고 감자, 당근 넣고 삶다가 느타리버섯, 건고추, 홍고추 넣고
골고루 익을 때까지 졸인다
3. 어느 정도 야채가 익으면 간장 소스를 붓고 손질한 전어를 넣고 전어가 부스러지지 않도록
살살 섞어준 후 소스가 스며들도록 약불로 은근히 졸인다
4. 자작하게 졸여지면 깨소금으로 마무리한다
방송한 요리 전어채소당면찜 레시피를 참고하세요..
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.