살구 장떡 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 6월 8일 방송한 요리 살구 장떡 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

살구 장떡

재료 : 당귀 잎 30g, 양파 1/2개, 맛기름

반죽 : 감자 1개, 살구 약고추장 1T, 찹쌀가루 1/4컵, 밀가루 2컵, 물

1. 채 썬 감자, 살구약고추장 1T, 찹쌀가루 1/4컵, 밀가루 2컵을 넣고 반죽 만든다.

2. 기름 두른 팬에 반죽을 한입 크기로 넣고 지져내 완성한다.


방송한 요리 살구 장떡 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Apricot

Ingredients: Angelica leaves 30g, 1/2 onion, flavor oil

Dough: 1 potato, apricot kochujang 1T, glutinous rice 1/4 cup, flour 2 cup, water

1. Put potato chips, 1 teaspoon red pepper paste, 1/4 cup of glutinous rice powder, and 2 cups of flour into a kneader.

2. Put the kneaded dough into a pan with oil and finish it.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad