매실 돼지고기 불백 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 6월 8일 방송한 요리 매실 돼지고기 불백 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

매실 돼지고기 불백
재료 : 돼지고기 불고기감 600g, 양파 1개, 대파 1개, 매실만능고추장 4T, 다진 마늘 1T

1. 돼지고기에 매실만능고추장, 채 썬 양파, 대파, 다진 마늘을 넣고 팬에 볶아 준다.

2. 달궈진 석쇠에 한 번 더 구워서 완성한다.

방송한 요리 매실 돼지고기 불백 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Plum pork blanched
Ingredients: 600g of pork meat bulgogi sense, 1 onion, 1 green onion, plum koji paste 4T, chopped garlic 1T

1. Pepper plum mixed with red pepper paste, chopped onion, green onion, chopped garlic and fry in a pan.

2. Bake another grilled grill to finish.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad