성게김국 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 2월 25일 방송한 요리 성게김국 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

성게김국

재료 : 돌김, 성게 알, 무, 쌀뜨물, 다진 마늘, 소금, 들기름

1. 채 썬 무를 들기름으로 볶다가 국간장을 소량 넣어준다.

2. 쌀뜨물과 돌김을 넣고 끓이다가 마지막에 성게 알을 넣어준다.

방송한 요리 성게김국 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Sea urchin
Ingredients: spinach, sea urchin, radish, rice cakes, minced garlic, salt, perilla

1. Fry the beans with sesame oil and add a small amount of soup soy sauce.

2. Rice and boil the rice with boiling water, and finally put the sea urchin.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

무명의 고통을 지혜로

ad