배달걀흰자주스 레시피 ( 요리법 ) Posted by : Add Comment MBC 기분좋은날 2014년 6월 20일 방송한 요리 배달걀흰자주스 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다. 배달걀흰자주스 재료: 흰자 1/2개, 배 1/2개, 조청 1t, 레몬즙 적당량, 얼음, 요구르트(일단 준비만) 1. 배 속을 제거한 후 달걀 흰자와 조청을 믹서에 넣고 간다. 2. (1)을 컵에 담고 레몬즙을 섞어 마신다. 방송한 요리 배달걀흰자주스 레시피를 참고하세요.. Tags : #레서피#레시피#요리법 Share This : redapple Related Post:냉이 두부 완자탕 레시피 ( 요리법, 만들기 )다시마 두부 무침 레시피 ( 요리법, 만들기 )흑초소스 돼지고기 두부조림 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)애호박두부찌개 레시피 ( 요리법 )꼬막 두부 된장탕 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)완두콩연두부딥 레시피 ( 요리법 )다시마 두부 무침 레시피 ( 요리법, 만들기 )순두부찌개 레시피 ( 요리법 ) Next 달걀수프 레시피 ( 요리법 ) Previous 바나나달걀주스 레시피 ( 요리법 )
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.