단호박스프 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 9월 6일 방송한 요리 단호박스프 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

단호박스프

[재료]

단호박 1통, 강황가루 3T, 배실청 1T, 소금, 후추 적당량,

우유 1C, 생크림 1/2C, 다진 빨강 파프리카 적당

[과정]

1. 단호박은 꼭지부분이 아래로 가도록 하고 바닥부분을 도려내어 오븐의 경우 180도에서 40분, 찜통의 경우 30분 찐다.

2. 1cm정도 남겨두고 속을 파 내어, 씨는 버린다.

3. 단호박 파낸 것에 강황가루, 매실청, 소금,후추, 우유, 생크림을 넣어 블렌더로 간다.

4. 속 파낸 단호박에 3의 스프를 담은 뒤, 다진 파프리카를 올려 낸다

방송한 요리 단호박스프 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

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Pumpkin soup

[material]

1 pumpkin, 3 tungsten flour powder, 1 tl of salt, salt, pepper suitable amount,

Milk 1C, fresh cream 1 / 2C, chopped red paprika suitable

[process]

1. Squash the pump so that the bottom of the pump is lowered and the bottom of the pumpkin is cut off. In the case of the oven, it is steamed at 180 to 40 minutes, and steamer is steamed for 30 minutes.

2. Leaves one centimeter and leaves the seeds.

3. Put the turmeric powder, plum gruel, salt, pepper, milk, fresh cream into the pumpkin pancake and go to blender.

4. Put 3 soups in the crushed pumpkin, and then put the chopped paprika

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