버섯채소 달걀국
재료 : 달걀 2개, 생표고 2장, 느타리버섯 30g, 돼지감자 1개, 대파 10cm
국물용 멸치 8마리, 다시마 1쪽, 물 4컵
양념 : 다진 마늘 1/2큰술, 소금 1작은술, 후추 약간
만드는 법 :
1. 돼지감자 껍질 벗겨내기
2. 갖은 채소 얇게 채썰기
3. 멸치, 다시마 넣고 끓이기
4. 멸치, 다시마 건져낸 뒤 감자 넣기
5. 버섯, 대파 넣고 끓이기
6. 마늘, 후추, 소금으로 간 맞추기
7. 육수가 팔팔 끓을 때 달걀 풀어 주기
방송한 요리 버섯채소 달걀국 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..
#####################################
Mushroom vegetable egg
Ingredients: 2 eggs, 2 green leaves, 30g mushroom, 1 pot of potatoes, 10cm green onion
8 anchovies for soup, 1 side of kelp, 4 cups of water
Seasoning: Chopped garlic 1/2 teaspoon, salt 1 teaspoon, pepper slightly
how to make :
1. Peel the potato peel
2. Slice all vegetables
3. Add anchovies and kelp and brew
4. Remove the anchovies and kelp, then put potatoes
5. Mushroom, boil with putter
6. Match with garlic, pepper and salt
7. Let the egg loose when the broth boils
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.