찹쌀고추장
[재료] 고춧가루8kg, 엿기름 달인 것 3kg, 메주가루 3kg, 소금(천일염) 1kg, 매실액4L,
집간장3C, 소주1L, 쌀 조청 2kg
[과정]
-재료를 순서대로 넣어 잘 섞은 후 항아리에 넣는다.
방송한 요리 찹쌀고추장 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..
#####################################
Glutinous red pepper paste
[Ingredients] red pepper powder 8kg, malt liquor 3kg, meju powder 3kg, salt (sun salt) 1kg, plum solution 4L,
House soy sauce 3C, shochu 1L, rice seasoning 2kg
[process]
- Put the ingredients in order, mix well and put in the jar.
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.