딸기소스를 곁들인 까망베르 치즈 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를

MBC 기분좋은날 2016년 4월 19일 방송한 요리 딸기소스를 곁들인 까망베르 치즈 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

딸기소스를 곁들인 까망베르 치즈

[재료] 까망베르 치즈(포션 되지 않은 치즈), 딸기소스 적당량

1. 까망베르 치즈는 기호에 따라 8-16등분 한다.

2. 접시에 까망베르 치즈를 담고, 딸기소스를 그 위에 끼얹어 낸다.

방송한 요리 딸기소스를 곁들인 까망베르 치즈 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Camembert cheese with strawberry sauce

[Ingredients] Camembert cheese (unpolished cheese), strawberry sauce Appropriate amount

1. Camembert cheese is divided into 8-16 according to your preference.

2. Put camembert cheese on a plate and put strawberry sauce on top.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

무명의 고통을 지혜로

ad