대두 새우조림 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 4월 19일 방송한 요리 대두 새우조림 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

대두 새우조림

[재료] 불린 대두 2C, 작은 새우 말린 것 10g

A: 다시육수 1C, 맛간장 2T, 청주 1T, 미림 1T, 설탕 2T

냄비에 A를 넣어 끓인다.

끓으면 불린 대두와 건새우를 넣어 중불에서 10분간 졸인다.

국물이 반 국자 남으면 불을 끈다.

방송한 요리 대두 새우조림 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Stewed soybean shrimp

[Ingredients] Called Soybean 2C, dried shrimp 10g

A: Sewage 1C, Taste soy sauce 2T, Cheongju 1T, Mirim 1T, Sugar 2T

Put A in the pot and boil.

When it boils, put boiled soybeans and dried prawns in the middle of the night and sleep for 10 minutes.

If the soup leaves an anti-scoop, it turns off the fire.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad