오징어김치 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)

MBC 기분좋은날 2015년 10월 19일 방송한 요리 오징어김치 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 간단히 소개합니다.

오징어김치

재료: 산오징어, 무, 청양고추, 쪽파, 생강즙, 마늘, 다진마늘, 간장, 매실액, 물엿, 고춧가루, 깨

1. 산오징어를 껍질 째 썬다

2. 채 썬 무, 쪽파, 고추를 넣고 섞는다

3. 고춧가루, 간장, 다진마늘, 생강즙, 물엿을 넣고 섞는다

방송한 요리 오징어김치 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Squid kimchi

Ingredients: Cuttlefish, radish, Cheongyang red pepper, sashimi, ginger juice, garlic, chopped garlic, soy sauce, plum juice, syrup, red pepper powder, sesame

1. Cut squid from the skin

2. Add chopped radish, side-wave, red pepper and mix.

3. Add red pepper powder, soy sauce, chopped garlic, ginger juice, syrup and mix.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad