채김치 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)

MBC 기분좋은날 2015년 10월 26일 방송한 요리 채김치 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 간단히 소개합니다.

채김치
재료 : 작은 무와 큰 무, 마늘, 양파, 쪽파의 흰 부분, 고운 고춧가루와 김치용 고춧가루, 곤쟁이젓

1. 작은 무를 반으로 잘라 냄비에 물을 올려 소금을 조금 넣고 살짝 삶아낸다.

2. 삶은 무를 잘 식힌 다음 먹기 좋은 크기로 썰고 큰 무는 채 썬다.

3. 고춧가루에 곤쟁이젓과 삶은 무 물을 식힌 것을 넣고 양념을 만든다.

4. 양념과 함께 버무려 채 김치를 완성한다.

방송한 요리 채김치 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Kimchi
Ingredients: small radishes, large radishes, garlic, onions, white parts of side dishes, fine red pepper powder, red pepper powder for kimchi,

1. Cut the small radish in half, put water in the pot, put a little salt and boil it a little.

2. Boil the radish cool well, then cut to a good size to eat and slice the big bite.

3. Put red hot pepper paste and boiled water in cold water to make seasonings.

4. Completion of kimchi with seasoning.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad