시래기 청국장
재료
시래기 한줌, 무 한조각, 소고기 국거리 100그램, 두부 1/2모, 다진마늘 1큰술, 조선간장 1큰술, 청양고추 1개, 홍고추 1개, 대파 1/2대
만드는 법
1. 시래기는 잘 삶아 송송 썰어둔다
2. 무는 어슷어슷 한 입 크기로 썰고 대파 고추는 어슷썬다
3. 냄비에 시래기와 고기를 넣고 다진마늘, 조선간장으로 밑간을 해서 푹 끓이다 무를 넣어 한소끔 더 끓인다
4. 청국장과 두부를 손으로 으깨두고 먹기전에 3~4분 정도만 끓여낸다
방송한 요리 시래기 청국장 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..
#####################################
Cheonggakjang
material
100 grams of beef, 1/2 cup of tofu, 1 tablespoon of chopped garlic, 1 tablespoon of Korean soy sauce, 1 red pepper, 1 red pepper,
how to make
1. Boil syringes and boil them well.
2. Cut the morsel into a round slice and cut the chives in a round slice.
3. Put saejagi and meat in a pan, add garlic, chopped soy sauce, boil it well and boil it.
4. Chungkukjang and tofu are crushed by hand and boil for 3 ~ 4 minutes before eating.
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.