시래기 고등어찜
[재료]
고등어, 시래기, 파, 양파, 풋고추, 된장, 매운장, 고춧가루, 맛간장, 들기름, 식용유, 매실청
[과정]
1. 삶은 시래기를 먹기 좋은 크기로 썬다
2. 삶은 시래기에 된장, 다진 마늘, 매운장, 고춧가루, 맛간장, 들기름을 넣고 조물조물 버무린다.
3. 팬에 양념한 시래기를 깐다
4. 시래기 위에 토막 낸 고등어를 올린다
5. 고등어 위에 매실청을 뿌린다
6. 양념한 시래기로 고등어를 덮어준다
7. 냄비에 풋고추, 파, 양파를 넣는다
8. 물을 자작하게 붓고, 식용유를 한큰술 넣고 끓인다
방송한 요리 시래기 고등어찜 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..
#####################################
Steamed mackerel steamed
[material]
Mackerel, seagrass, leek, onion, green pepper, miso, spicy chestnut, red pepper powder, flavored soy sauce, perilla oil, edible oil,
[process]
1. Life slices into sizes good for eating
2. Boil miso paste, chopped garlic, spicy chestnut, red pepper powder, flavored soy sauce, and perilla oil.
3. Spicy seasoning on pan
4. Raise the mackerel on top of the pike
5. Sprinkle plum on top of mackerel
6. Cover mackerel with safflower
7. Put green pepper, onion and onion in pan.
8. Pour in water, boil the cooking oil, and add the cooking oil.
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.