시래기 삼겹살무조림
[재료]
시래기, 삼겹살, 무, 매실청, 소주, 육수, 간장, 후추
[과정]
1. 무를 2cm 정도 두께로 자른다
2. 삼겹살을 삶는다
3. 냄비에 삶은 무를 올린다
4. 물에 불인 시래기를 넣는다
5. 삶은 삼겹살을 두툼하게 썬다
6. 냄비에 썬 삼겹살을 넣는다
7. 볼에 매실청과 소주, 육수를 넣는다
8. 간장, 후추를 넣어 혼합한다
9. 조림 양념을 냄비에 붓는다
10. 뚜껑을 닫고 30분 정도 조린다
방송한 요리 시래기 삼겹살무조림 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..
#####################################
Stewed pork belly
[material]
Sage, bamboo shoot, radish, plum, shochu, broth, soy sauce, pepper
[process]
1. Cut the radish to a thickness of about 2 cm
2. Boil the pork belly.
3. Boil boil in pot
4. Add water to the water.
5. Life slices bacon
6. Put the pork in the pan.
7. Put plum, shochu and broth in the bowl.
8. Mix soy sauce and black pepper.
9. Pour the simmered seasoning into the pan.
10. Close the lid and cook for about 30 minutes.
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.