돼지고기 고추장찌개
[재료]
돼지고기 전지살 적당량, 찹쌀고추장, 당근 1/2개, 애호박 1/2개, 양파 1/2개,
표고버섯 1/2팩, 느타리 1/2팩, 청양고추 3개, 감자 2개, 참기름 적당량, 새우젓 적당량
[과정]
1. 돼지고기 앞다리살을 먹기 좋게 썬다
2. 팬에 고추기름과 참기름을 섞어 넣고 돼지고기를 넣는다
3. 된장과 고추장을 1:4 비율로 넣고 함께 볶는다
4. 고기가 어느 정도 익으면 물을 넣고, 다진 마늘과 당근, 호박, 양파, 표고버섯, 새송이버섯, 파를 넣는다
5. 마지막으로 청홍고추를 넣고 끓인다
방송한 요리 돼지고기 고추장찌개 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..
#####################################
Pork chili paste soup
[material]
Appropriate amount of pork meat, glutinous rice kochujang, 1/2 carrot, 1/2 zucchini, 1/2 onion,
1/2 shiitake mushrooms, 1/2 oyster mushrooms, 3 red peppers, 2 potatoes, sesame oil, shrimp
[process]
1. Pork meat slices are good to eat
2. Put pepper oil and sesame oil in pan and add pork.
3. Add miso and kochujang at a ratio of 1: 4 and fry together
4. If the meat is ripe to a certain extent, add water and add chopped garlic and carrots, zucchini, onion, mushroom, mushroom, and parmesan
5. Finally add the blue pepper and boil it.
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.