아마씨 갈비우거지탕 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 10월 11일 방송한 요리 아마씨 갈비우거지탕 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

아마씨 갈비우거지탕

[재료]

쪽갈비 1팩, 얼갈이 배추 데친 것, 풋고추, 소주 적당량

단풍고추 4개, 집된장 4T, 다진마늘 2T, 양파1개, 대파 1대, 아마씨 가루 적당량

[과정]

1. 삶은 우거지는 먹기 좋은 크기로 썬다

2. 집된장, 맛간장, 고춧가루, 다진 마늘, 매실청, 아마씨 오일을 넣어 버무린다

3. 냄비에 갈비를 끓여 국물을 우려낸다

4. 우려낸 국물에 양념한 우거지와 대파, 풋고추를 넣고 1시간 정도 끓인다

5. 끓인 우거지국에 아마씨 가루를 넣는다

방송한 요리 아마씨 갈비우거지탕 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

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Flaxseed rib-eye rice soup

[material]

Side ribs, packed with kelp Chinese cabbage, green pepper, shochu suitable amount

4 leaves of red pepper, 4T of chopped green onions, 2T of chopped garlic, 1 onion, 1 green onion, flaxseed powder

[process]

1. It is boiled and it is cut to a good size to eat.

2. Homegrown soy sauce, flavored soy sauce, red pepper powder, chopped garlic,

3. Boil the ribs in the pan to distress the broth.

4. Seasoned soup, green onion, green pepper, green pepper and boil for about 1 hour.

5. Put the flaxseed powder in boiling soup bran.

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