아마씨 유자 닭날개 연근조림 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 10월 11일 방송한 요리 아마씨 유자 닭날개 연근조림 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

아마씨 유자 닭날개 연근조림

[재료]

닭날개 2대, 연근 1/4토막, 올리브오일 약간, 올리고당 적당량, 아마씨

A:술, 조미술, 각 3T, 맛간장 2T, 노두유, 매실청, 설탕 적당량

[과정]

1. 팬에 아마씨 오일을 두르고 연근을 볶는다

2. 닭날개, 호두, 매운 고추를 넣는다

3. 양념) 맛간장, 청주, 매실청, 올리고당, 다진 유자를 넣는다

4. 만든 양념을 팬에 넣고 조린다

5. 파채를 얹어주고, 아마씨를 뿌린다

방송한 요리 아마씨 유자 닭날개 연근조림 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Flaxseed Yuzu chicken wings simmered in the lotus root

[material]

2 chicken wings, 1/4 carrot root, some olive oil, oligosaccharide dosage, flaxseed

A: Alcohol, seasoning, 3T each, Taste soy sauce 2T, noodle milk, plum, sugar Appropriate amount

[process]

1. Fry the flaxseed oil in the pan and fry the lotus root

2. Put chicken wings, walnuts and hot peppers.

3. Seasoning) We add flavored soy sauce, sake, plum, oligosaccharide, and minced citron

4. Add seasoned sauce into pan.

5. Put the wraps and sprinkle with flaxseed.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad