육우 스테이크 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 10월 26일 방송한 요리 육우 스테이크 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

육우 스테이크

[재료]

채끝살, 소금, 후추, 허브, 사이드 샐러드, 매쉬드 포테이토, 시금치, 다진마늘, 버터, 올리브유 적당량

[과정]

1. 채끝살은 소금, 후추, 올리브유를 뿌려 둔다.

2. 달군 팬에 기름을 두른 후 1의 고기를 센 불에서 노릇하게 구운 다음 약한 불에서 고기를 익힌다.

3. 다른 팬에 버터를 녹인 다음 다진 마늘, 시금치를 넣어 볶다가  소금, 후추로 간 해서 볶아 둔다.

4. 접시에 익힌 채끝살을 담고 매쉬포테이토, 볶은 시금치를 곁들여 낸다.


방송한 요리 육우 스테이크 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Beef steak

[material]

Salt, pepper, herb, side salad, mash de potato, spinach, chopped garlic, butter, olive oil.

[process]

1. Sprinkle with salt, pepper and olive oil.

2. I put oil on the pan and I cook the meat of 1 in a large fire, and then cook the meat in a weak fire.

3. Dissolve the butter in another pan, then add chopped garlic and spinach and fry. Season with salt and pepper.

4. Put the meat on the plate with the mash potatoes and roasted spinach.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad