고추 해물 맑은탕
재료 : 전복(중) 1마리, 오징어 1마리,냉동 알새우 4마리, 홍합살 50g, 돼지안심 50g, 청양고추 3개, 풋고추1개, 양배춧잎 5장,생표고 2장, 양파 1/2개, 대파 1/2대, 마늘 2톨, 홍고추 1/4개, 식용유 1T, 굴소스 2T, 소금, 후춧가루, 고추기름, 밥 약간
육스 : 물 7컵, 국물용 멸치 10마리, 다시마 10*10 1장, 생강 1톨, 건 고추 1개, 청주 2T(미리 끓여서 준비)
1. 고추와 양파, 대파를 채 썬 후 밑간한 돼지고기와 함께 볶는다.
2. 굴소스 2T를 넣고 오징어·전복 1마리, 표고버섯, 배추를 넣고 익힌다.
3. 센 불에서 육수를 붓고 끓인 뒤 고추기름으로 마무리하고 완성한다.
방송한 요리 고추 해물 맑은탕 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..
#####################################
Chili seafood clear tang
Ingredients: 1 abalone, 1 squid, 4 frozen prawns, 50 g poultry, 50 g pork tenderloin, 3 chili peppers, 1 green pepper, 5 cabbage leaves, 2 green leaflets, 1/2 onion , 1/2 garlic, 2 tall garlic, 1/4 red pepper, 1T cooking oil, oyster sauce 2T, salt, pepper, chili oil, rice slightly
Juice: 7 cups of water, 10 anchovies for soup, 10 * 10 kelp, 1 ginger, 1 chili pepper, 2 teaspoons (prepared in advance)
1. Red pepper, onion, green onion and fried with pork on the bottom.
2. Put oyster sauce 2T and add 1 squid, abalone, shiitake mushroom, cabbage and cook.
3. Pour boiled water from boiling water, boil it, and finish with chili oil.
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.