다시마 미역귀 튀각 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 9월 20일 방송한 요리 다시마 미역귀 튀각 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

다시마 미역귀 튀각

재료
다시마(미역귀) 150g, 설탕2큰술, 식용유
만드는 법
1. 다시마(미역귀)에 묻은 하얀가루를 키친타올이나 행주로 닦아준다.
2. 먹기좋은 크기로 잘라준다.
3. 프라이팬에 식용유를 넉넉히 붓고 달궈준다.
4. 다시마(미역귀)를 3~4초간 튀겨 바로 건져준다.
5. 키친타올로 기름을 빼준 다음 기호에 따라 설탕을 뿌려 섞어준다.

방송한 요리 다시마 미역귀 튀각 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

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Kelp Imperial Dip

material
Seaweed 150 grams, 2 tablespoons sugar, edible oil
how to make
1. Wipe the white powder from the kelp with a kitchen towel or cloth.
2. Cut to a good size to eat.
3. Pour enough cooking oil into the frying pan and let it warm.
4. Fry the kelp for 3 to 4 seconds.
5. Remove the oil with a kitchen towel and mix with sugar according to the mark.

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