들깨 소스로 버무린 연근칩
재료 : 연근 200g, 튀김기름 1컵, 들깨 소스
1. 연근은 껍질 벗기고 얄팍하게 슬라이스 해서 물에 한번 헹궈
물기를 완전하게 없앤다.
2. 튀김기름을 달궈 160도 온도에서 두 번 바삭하게 튀겨낸다.
3. 볼에 들깨가루와 간장 생수 들기름을 넣어 잘 섞은 후에
2의 연근을 넣어 버무려 그릇에 담아낸다.
방송한 요리 들깨 소스로 버무린 연근칩 레시피를 참고하세요..
세상의 다양한 정보를 네이버 블로그와 연동하여 블로거를 키워 보려고 합니다.
오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ? 오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어 1994년부터 내고 있는 볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.