참깨 소스로 무친 가지나물
재료 : 가지 2개, 다진 파 1큰 술, 다진 마늘 1/2작은 술, 레몬식초 1큰 술, 참깨 소스
1. 가지는 씻어 반을 갈라 끓고 있는 찜기에 넣고 1분 정도 찐다.
2. 찐 가지는 차게 식혀 먹기 좋은 크기로 찢는다.
3. 가지를 볼에 담고 파와 마늘 레몬식초로 버무린 후에 참깨 소스로 무친다.
방송한 요리 참깨 소스로 무친 가지나물 레시피를 참고하세요..
세상의 다양한 정보를 네이버 블로그와 연동하여 블로거를 키워 보려고 합니다.
오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ? 오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어 1994년부터 내고 있는 볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.