참깨 소스로 무친 가지나물
재료 : 가지 2개, 다진 파 1큰 술, 다진 마늘 1/2작은 술, 레몬식초 1큰 술, 참깨 소스
1. 가지는 씻어 반을 갈라 끓고 있는 찜기에 넣고 1분 정도 찐다.
2. 찐 가지는 차게 식혀 먹기 좋은 크기로 찢는다.
3. 가지를 볼에 담고 파와 마늘 레몬식초로 버무린 후에 참깨 소스로 무친다.
방송한 요리 참깨 소스로 무친 가지나물 레시피를 참고하세요..
세상의 다양한 정보를 네이버 블로그와 연동하여 블로거를 키워 보려고 합니다.
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.