무친 가지나물 레시피 ( 요리법 )

MBC 생방송 오늘아침 2014년 5월 21일 방송한 요리 참깨 소스로 무친 가지나물 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.

참깨 소스로 무친 가지나물

재료 : 가지 2개, 다진 파 1큰 술, 다진 마늘 1/2작은 술, 레몬식초 1큰 술, 참깨 소스



1. 가지는 씻어 반을 갈라 끓고 있는 찜기에 넣고 1분 정도 찐다.
2. 찐 가지는 차게 식혀 먹기 좋은 크기로 찢는다.
3. 가지를 볼에 담고 파와 마늘 레몬식초로 버무린 후에 참깨 소스로 무친다.

방송한 요리 참깨 소스로 무친 가지나물 레시피를 참고하세요..

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

무명의 고통을 지혜로

ad