MBC 생방송 오늘아침 2014년 5월 21일 방송한 요리 참깨 소스로 무친 가지나물 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.
참깨 소스로 무친 가지나물
재료 : 가지 2개, 다진 파 1큰 술, 다진 마늘 1/2작은 술, 레몬식초 1큰 술, 참깨 소스
1. 가지는 씻어 반을 갈라 끓고 있는 찜기에 넣고 1분 정도 찐다.
2. 찐 가지는 차게 식혀 먹기 좋은 크기로 찢는다.
3. 가지를 볼에 담고 파와 마늘 레몬식초로 버무린 후에 참깨 소스로 무친다.
방송한 요리 참깨 소스로 무친 가지나물 레시피를 참고하세요..
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