MBC 생방송 오늘아침 2014년 5월 21일 방송한 요리 들깨 소스 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.
들깨 소스
재료 : 들깨가루 2큰 술, 간장 1작은 술, 생수 1큰 술, 들기름 1작은 술
1. 간장, 생수, 들기름을 잘 섞은 후에 들깨가루를 섞어 소스를 완성한다.
방송한 요리 들깨 소스 레시피를 참고하세요..
Related Post:
- 아마씨드 목이버섯 밥 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 표고버섯 만두 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 차가버섯 돼지고기 덮밥 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 이슬송이버섯 밥 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 아마란스 우거지밥 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 차가버섯 여름 얼갈이김치 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 차가버섯 유부 만두 전골 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 노루궁뎅이 황태국 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.