옥수수알튀김 레시피 ( 요리법 ) Posted by : Add Comment MBC 기분좋은날 2014년 10월 10일 방송한 요리 옥수수알튀김 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다. 옥수수알튀김 @재료: 옥수수캔 280g, 소금 약간, 전분 약간, 기름 적당량 1.옥수수 캔은 물기를 뺀다. 2.(1)의 옥수수에 전분을 묻힌다. 3.기름을 두른 팬에(2)를 튀기고, 소금간을 한다. 방송한 요리 옥수수알튀김 레시피를 참고하세요.. Tags : #레서피#레시피#요리법#튀김요리 Share This : redapple Related Post:오골계 백숙 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)저염레시피 저염 녹차소금구이 통닭 레시피( 요리법 )닭발 육수 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)닭가슴살 고구마 찜닭 레시피 ( 요리법 )녹용보양탕 레시피( 요리법 )날아라 닭찜 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)생강 파채 닭가슴살 구이 만들기 레시피 (요리법, 만들기)닭개장 레시피 ( 요리법 ) Next 병아리콩카레우동 레시피 ( 요리법 ) Previous 밤닭고기조림 레시피 ( 요리법 )
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.