옥수수알튀김 레시피 ( 요리법 ) Posted by : Add Comment MBC 기분좋은날 2014년 10월 10일 방송한 요리 옥수수알튀김 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다. 옥수수알튀김 @재료: 옥수수캔 280g, 소금 약간, 전분 약간, 기름 적당량 1.옥수수 캔은 물기를 뺀다. 2.(1)의 옥수수에 전분을 묻힌다. 3.기름을 두른 팬에(2)를 튀기고, 소금간을 한다. 방송한 요리 옥수수알튀김 레시피를 참고하세요.. Tags : #레서피#레시피#요리법#튀김요리 Share This : redapple Related Post:검은깨 케이크 레시피 (요리법, 만들기)맛간장 #2 비법 레시피 (요리법, 만들기)검은콩 묵사발 레시피 (요리법, 만들기)옥수수 오믈렛 레시피 (요리법, 만들기)제육볶음 레시피 (요리법, 만들기)맛잇는 쌈장 레시피 (요리법, 만들기)치아씨드요거트 레시피 (요리법, 만들기)맛있는 쌈 된장 레시피 (요리법, 만들기) Next 병아리콩카레우동 레시피 ( 요리법 ) Previous 밤닭고기조림 레시피 ( 요리법 )
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.