달맞이유 가지구이밥
[재료]
가지 2개, 밥, 다진 생강, 달맞이유, 채 썬 깻잎, 라임, 시치미, 만능간장 약간
*구운 베이컨을 곁들여 내도 좋다.
[과정]
1. 가지는 꼭지를 제거하고 길이대로 얇게 슬라이스한다.
2. 프라이팬에 달맞이유를 두르고 1의 가지를 노릇하게 굽는다.
3. 따뜻한 밥을 담고 구운 가지를 반 잘라 올린다. 다진 생강과 깻잎 채를 올린다.
만능간장과 시치미를 뿌려 비벼 먹는다.
방송한 요리 달맞이유 가지구이밥 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..
#####################################
Evening grilled rice
[material]
2 pieces, rice, chopped ginger, evening meal, chopped sesame leaf, lime, shichimi, soy sauce
* It is good to be accompanied by baked bacon.
[process]
1. Remove the stem and slice it thinly.
2. Place evening oil on a frying pan and bake 1 eggplant.
3. Put warm rice and cut half the baked egg. Raise chopped ginger and sesame leaves.
Sprinkle with almighty soy sauce and shichimi.
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.