아보카도 브루스케타 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 4월 20일 방송한 요리 아보카도 브루스케타 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

아보카도 브루스케타

재료 : 바게트 1개, 아보카도 1개, 딸기 8개, 허브 약간(애플민트나 로즈메리, 또는 바질)

소스 : 달맞이 종자유 3큰술, 다진 양파 3큰술, 식초 2큰술, 설탕 2큰술, 소금 1/2작은술

만드는 법 :

1. 바게트는 1~1.5cm 두께로 썰어주기

2. 마른 팬에 바게트를 바삭하게 굽기

3. 아보카도는 1cm 크기로 깍둑 썰기

4. 딸기도 1cm 크기로 깍둑 썰기

5. 식초, 설탕, 다진 마늘, 소금, 달맞이 종자유를 섞기

6. 아보카도와 양념을 섞기

7. 구운 바게트에 아보카도와 딸기를 얹기

방송한 요리 아보카도 브루스케타 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Avocado Bruce

Ingredients: 1 baguette, 1 avocado, 8 strawberries, some herbs (apple mint, rosemary, or basil)

Sauce: Sunflower seed oil 3 tablespoons, chopped onion 3 tablespoons, vinegar 2 tablespoons, sugar 2 tablespoons, salt 1/2 teaspoon

how to make :

1. Slice the baguette to a thickness of 1 to 1.5 cm

2. Crispy baking baguette in a dry pan

3. Avocado is 1cm in size and diced

4. Cut strawberries in 1cm size

5. Mix vinegar, sugar, chopped garlic, salt, and sunflower seed oil

6. Mixing with avocado and sauce

7. Place avocado and strawberries in a baked baguette

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

무명의 고통을 지혜로

ad