토마토 채소 볶음 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 4월 20일 방송한 요리 토마토 채소 볶음 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

토마토 채소 볶음

재료 : 방울토마토 20개, 양송이 10개, 아스파라거스 10줄기, 올리브유 1큰술, 소금 1/2작은술, 후추 약간씩

만드는 법 :

1. 양송이 반으로 가르기

2. 아스파라거스 아랫부분에 껍질을 벗겨 5cm 길이로 등분하기

3. 팬에 식용유를 두르고 아스파라거스, 양송이, 방울토마토 순으로 센 불에 볶기

4. 올리브유, 소금, 후추로 가볍게 버무리기

방송한 요리 토마토 채소 볶음 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Sauteed tomatoes

Ingredients: 20 drop tomatoes, 10 mushrooms, 10 strips of asparagus, 1 tablespoon olive oil, 1/2 teaspoon salt, pepper slightly

how to make :

1. Separate into mushrooms

2. Peel the bottom of the asparagus and divide it into 5cm lengths.

3. Fry the cooking oil in the pan and stir in the order of asparagus, mushroom and drop tomatoes.

4. Lightly sour with olive oil, salt and pepper

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

무명의 고통을 지혜로

ad