표고 당근 잡채 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 4월 20일 방송한 요리 표고 당근 잡채 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

표고 당근 잡채

재료 : 불린 표고버섯 3장, 당근 1/2개, 양파 1/2개, 부추 60g. 당면 100g

표고양념 - 간장 1/2큰술, 설탕 1/4작은술, 참기름 1작은술

소스 - 식초 4큰술, 설탕 3큰술, 소금 1/2작은술, 참기름 1큰술, 연겨자 1/2큰술, 다진 마늘 1큰술

만드는 법 :

1. 간장, 설탕, 참기름으로 표고를 양념하기

2. 포도씨유를 팬에 두르고 표고를 볶기

3. 볶은 표고를 식혀주기

4. 연겨자, 설탕을 넣고 으깨기

5. 식초, 다진 마늘, 간장, 참기름, 소금을 넣어 드레싱을 만들기

6. 당면을 삶은 뒤 찬물에 헹궈 가볍게 볶기

7. 볶은 표고에 당면을 넣기

8. 당근, 부추, 양파를 넣어 버무리기

방송한 요리 표고 당근 잡채 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Carbohydrate

Ingredients: 3 shiitake mushrooms, 1/2 carrot, 1/2 onion, 60 g leek. 100g per serving

1 tablespoon soy sauce - 1 tablespoon sugar, 1/4 teaspoon sugar, 1 teaspoon sesame oil

Sauce - 4 tablespoons of vinegar, 3 tablespoons sugar, 1/2 teaspoon salt, 1 tablespoon sesame oil, 1/2 tablespoon chopped mustard, 1 tablespoon chopped garlic

how to make :

1. Seasoned with soy sauce, sugar, sesame oil

2. Fill the grape seed oil in the pan and stir the elevation.

3. Cool roasted elevation

4. Put mustard, sugar and crush

5. Making vinegar, chopped garlic, soy sauce, sesame oil, put salt and dressing

6. After boiling, rinse in cold water and lightly stir

7. Put the bean paste on roasted elevation

8. Put carrots, leeks and onions together

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad