돼지감자청
[재료] 돼지감자 1kg, 백설탕 1kg
1. 돼지감자는 깨끗이 씻어서 1cm정도 두께로 슬라이스 한다.
2. 동량의 백설탕과 버무려 둔다.
3. 일주일정도 그늘 진 곳에 두면서 뒤적이며 설탕이 녹도록 둔다.
4. 설탕이 녹으면 항아리에 넣어 보관한다.
방송한 요리 돼지감자청 레시피 (요리법, 만들기)를 참고하세요..
#####################################
Pig potato blue
[Ingredients] Pork potato 1kg, white sugar 1kg
1. Wash potatoes thoroughly and slice 1cm thick.
2. We mix with the same amount of white sugar.
3. Leave it in the shade for about a week and let the sugar melt.
4. If the sugar is melted, store it in a jar.
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.