토란전 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 10월 27일 방송한 요리 토란전 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

토란전

삶은 토란 10개, 찹쌀가루 1컵, 대추 2개, 꿀 약간

1. 삶은 토란은 으깬 뒤 찹쌀가루로 농도를 맞추고 소금으로 간을 맞춘다.

2. 동그랗게 만들어 위에 반듯한 것으로 눌러 팬에 식용유를 두르고 노릇하고 바삭하게 지진다.

3. 대추를 돌려벗겨썰어 돌돌 말아 꽃으로 만든 뒤 꿀을 묻혀 붙여준다.

방송한 요리 토란전 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Toran I

10 boiled taro, 1 cup of glutinous rice powder, 2 jujube, a little honey

1. Boil the taro, crush it, and mix it with glutinous rice flour.

2. Make a circle, press flat on top, and put on cooking oil in pan.

3. Turn the jujube, peel it, cut it, roll it, make it flower, and stick it with honey.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad