콜라비 연근 섞석박지 레시피 ( 요리법, 만들기 )

MBC 기분좋은날 2015년 4월 8일 방송한 요리 콜라비 연근 섞석박지 레시피 ( 요리법, 만들기 )를 간단히 소개합니다.

콜라비 연근 섞석박지

재료

콜라비 2개, 연근 1뿌리, 소금, 식초

양념 - 사과즙 1컵, 참치액 1큰술, 고춧가루 4큰술, 다진대파 2큰술, 다진마늘 2큰술

만드는 법

1. 연근은 껍질을 벗기고 0.5cm두께로 썰어 끓는물에 소금,

식초를 넣고 데쳐 식힌다

2. 콜라비는 껍질을 벗기고 납작납작 썰어 소금에 살짝 절인다

3. 양념을 잘 섞어 버무려 낸다.

방송한 요리 콜라비 연근 섞석박지   레시피를 참고하세요..

#####################################
Coke

material

2 cola berry, lotus root 1 roots, salt, vinegar

Seasoning - 1 cup of apple juice, 1 tablespoon of tuna juice, 4 tablespoons of red pepper powder, 2 tablespoons of chopped green onion, 2 tablespoons of chopped garlic

how to make

1. Peel off the lotus root, cut into 0.5cm thick, boiling water, salt,

Add vinegar and cool it.

2. Peel the coconut and cut it in the salt flat.

3. Mix seasoning well.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad