방울 양배추 굴소스 볶음 레시피 ( 요리법, 만들기 )

MBC 기분좋은날 2015년 4월 8일 방송한 요리 방울 양배추 굴소스 볶음 레시피 ( 요리법, 만들기 )를 간단히 소개합니다.


방울 양배추 굴소스 볶음

재료

방울양배추 10개, 깐마늘 5톨, 베트남고추 3개, 방울토마토 10알, 부추 약간, 굴소스 1/2큰술, 식용류

만드는 법

1. 방울양배추는 반으로 잘라 데치고, 방울토마토는 데쳐서 껍질을 벗긴다

2. 마늘을 길이로 편썰고, 베트남고추는 살짝 으깬다

3. 팬에 식용류를 두르고 마늘을 볶다가 베트남고추를 넣어 살짝 볶는다

4. 3에 방눌토마토와 굴소스를 넣어 충분히 볶고 마지막에 방울토마토를 넣어 살짝 볶아 접시에 담아 부추를 송송썰어 뿌려 낸다.


방송한 요리 방울 양배추 굴소스 볶음   레시피를 참고하세요..

#####################################
Sauteed cabbage with oyster sauce

material

10 drops of cabbage, 5 tall garlic, 3 peppers of Vietnam, 10 drops of tomato, some leek, 1/2 ounce of oyster sauce,

how to make

1. Cut the cabbage into half and cut the cabbage.

2. Cut the garlic into pieces and crush the Vietnamese pepper.

3. Fill the pan with edible oil, fry the garlic, add the Vietnamese pepper and lightly fry

4. In 3, add cabbage tomatoes and oyster sauce and fry enough. Finally, add tomatoes with drip and lightly fry.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad