참치김치덮밥 만들기
재료: 양파, 식용유, 김치, 물, 고추장, 설탕, 참기름, 참치, MSG
1. 양파를 채 썰어준다
2. 프라이팬에 식용유를 두르고 양파를 볶아준다
3. 김치를 채 썰어 준다
4. 양파가 노릇노릇해질 때까지 볶아준다
5. 잘게 자른 김치를 넣는다
6. 중간에 식용유를 적당히 넣어준다
7. 재료가 익었을 때 물을 적당히 부어준다
8. 고추장 한 큰술을 넣어준다
9. 입맛에 맞게 설탕을 넣어준다
10. 참기름을 넣어준다
11. 참치를 넣어준다
12. MSG를 적당히 넣는다
13. 적당히 졸여질 때까지 끓인다
방송한 요리 참치김치덮밥 만들기 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..
#####################################
Making tuna kimchi rice bowl
Ingredients: Onion, Edible oil, Kimchi, Water, Kochujang, Sugar, Sesame oil, Tuna, MSG
1. Chop the onion
2. Put the cooking oil in a frying pan and fry the onion
3. Chop the kimchi
4. Fry until the onion is browned
5. Put the finely chopped kimchi
6. Add the cooking oil in the middle.
7. Pour the water properly when the ingredients are ripe.
8. Put a tablespoon of red pepper paste
9. Add sugar to your taste
10. Add sesame oil.
11. Add tuna
12. Put MSG properly.
13. Boil until moderately boiled
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.