노루궁뎅이 황태국
재료 : 노루궁뎅이버섯 200g, 황태채 30g, 빨간 파프리카 30g, 노란 파프리카 30g, 양파 30g, 호박 30g, 청양고추 약간, 물 1.2L, 간장 1t, 소금 약간, 후추약간
1. 노루궁뎅이버섯을 한입 크기로 찢어 준비한다
2. 물과 황태채를 넣고 끌이다 채 썬 호박, 파프리카, 양파를 넣고 노루궁뎅이버섯을 넣는다
3. 마지막에 간장과 소금으로 간을 하고 참기름을 넣어 완성한다
방송한 요리 노루궁뎅이 황태국 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..
#####################################
Hwang Tae-guk
Ingredients: Rootstock 200g, Hwangtaegae 30g, Red paprika 30g, Yellow paprika 30g, Onion 30g, Pumpkin 30g, Cheongyang pepper a little, Water 1.2L, Soy sauce 1t, Salt, Pepper a little
1. Prepare a bite-sized mushroom with a bite
2. Put water and mackerel and put in chopped pumpkin, paprika, onion and put the mushroom spruce
3. Finally, add soy sauce and salt and add sesame oil.
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.