노루궁뎅이 황태국 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 3월 11일 방송한 요리 노루궁뎅이 황태국 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

노루궁뎅이 황태국
재료 : 노루궁뎅이버섯 200g, 황태채 30g, 빨간 파프리카 30g, 노란 파프리카 30g, 양파 30g, 호박 30g, 청양고추 약간, 물 1.2L, 간장 1t, 소금 약간, 후추약간

1. 노루궁뎅이버섯을 한입 크기로 찢어 준비한다

2. 물과 황태채를 넣고 끌이다 채 썬 호박, 파프리카, 양파를 넣고 노루궁뎅이버섯을 넣는다

3. 마지막에 간장과 소금으로 간을 하고 참기름을 넣어 완성한다

방송한 요리 노루궁뎅이 황태국 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Hwang Tae-guk
Ingredients: Rootstock 200g, Hwangtaegae 30g, Red paprika 30g, Yellow paprika 30g, Onion 30g, Pumpkin 30g, Cheongyang pepper a little, Water 1.2L, Soy sauce 1t, Salt, Pepper a little

1. Prepare a bite-sized mushroom with a bite

2. Put water and mackerel and put in chopped pumpkin, paprika, onion and put the mushroom spruce

3. Finally, add soy sauce and salt and add sesame oil.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

무명의 고통을 지혜로

ad