봉골레 파스타 만들기 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2015년 11월 26일 방송한 요리 봉골레 파스타  만들기 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

봉골레 파스타  만들기

재료: 파스타면, 모시조개, 건고추, 마늘, 소금, 청주, 치킨스톡, 새싹

1. 물에 소금을 조금 넣는다

2. 면을 넣어 삶는다

3. 프라이팬에 올리브오일을 넣고 달군다

4. 편으로 썬 마늘과 건고추를 넣고 볶는다

5. 마늘이 갈색빛으로 변하면 조개를 넣는다

6. 조개 위에 청주를 뿌려 조개의 잡내를 잡는다

7. 면 삶은 물을 한 국자 넣는다

8. 치킨스톡을 넣는다

9. 면을 건져 프라이팬에 넣고 볶는다

10. 새싹을 올려 장식한다

방송한 요리 봉골레 파스타  만들기 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

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Making Aungolian Pasta

Ingredients: pasta noodles, ramie clam, dried red pepper, garlic, salt, sake, chicken stock, sprout

1. Put a little salt in the water.

2. We put face and boil.

3. Put olive oil in a frying pan.

4. Put garlic and dried red pepper in side and fry

5. If the garlic turns brown, put a clam.

6. Sprinkle sake over clams to catch clams

7. Put boiled water into a scoop

8. Put the chicken stock.

9. Rinse the side and put it in a frying pan.

10. Decorate with buds

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