풋고추 견과류 된장무침
[재료] 만능된장 2T, 고추장 1T, 다진마늘 1T, 물엿 4T, 참기름 2T, 통깨 1T, 풋고추 12개, 견과류(캐슈넛, 아몬드) 60g
1. 풋고추는 먹기 좋은 크기로 큼직하게 썬다.
2. 견과류도 3등분한다.
3. 분량의 양념재료들을 섞어 썰어 둔 풋고추와 견과류를 버무린다.
방송한 요리 풋고추 견과류 된장무침 레시피 (요리법, 만들기)를 참고하세요..
#####################################
Green pepper paste with nuts
[Ingredients] All-purpose miso 2T, hot pepper paste 1T, chopped garlic 1T, syrup 4T, sesame oil 2T, sesame 1T, 12 green pepper, nuts (cashew nut, almond) 60g
1. Cut the green pepper to a good size.
2. Nuts are also divided into three.
3. Mix the amount of seasoning ingredients and chop the chopped green pepper and nuts.
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.