치즈감자전 레시피 ( 요리법 )

MBC 기분좋은날 2015년 3월 4일 방송한 요리 치즈감자전 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.

치즈감자전

[재료] 모짜렐라 치즈, 감자, 부침가루, 소금, 후추, 식용유, 풋고추, 강황가루

[소스 양념 재료] 장아찌 국물, 명이나물, 고춧가루

1. 감자는 껍질 제거 후 채 썰어서 준비 한다.

2. 채 썬 감자에 부침가루, 소금, 후추를 넣고 버무려준다.

3. 달궈진 팬에 기름을 두르고 감자를 얹고 부친다.

4. 한쪽 면이 익으면 뒤집고 모짜렐라 치즈를 뿌려 준다.

5. 다시 한 번 더 뒤집어서 익혀 준 뒤 접시에 담는다

방송한 요리 치즈감자전  레시피를 참고하세요..

#####################################
Cheese potato war

[Ingredients] Mozzarella cheese, potatoes, flour, salt, pepper, edible oil, green pepper, turmeric powder

[Sauce seasoning ingredients] Pickled broth, herbs, pepper powder

1. Prepare the potatoes after peeling them.

2. Put potato chips, salt and pepper in the pot.

3. Put grease on a hot pan and put potatoes on it.

4. If one side is ripe, turn over and sprinkle mozzarella cheese.

5. Turn over one more time and cook it.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad