오과탕 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2017년 1월 17일 방송한 요리 오과탕 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

오과탕

재료
재료-먹고 남은 과일( 배, 사과, 단감 ) 1접시, 귤껍질 1컵, 감꼭지 3개, 감껍질 1/2컵, 대추 1컵,
계피 1조각, 물 1리터

만드는법
1.먹고 남은 과일과 나머지 재료를 밥솥에 넣고 물 붓고 취사버튼 누른다.
2.완성되면 체에 걸러 기호에 따라 꿀이나 설탕을 타서 먹는다.

방송한 요리 오과탕 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Ogulang

material
Ingredients - Leftover fruit (pear, apple, persimmon) 1 plate, 1 cup of tangerine peel, 3 pieces of perspex, 1/2 cup of persimmon, 1 cup of jujube,
1 piece of cinnamon, 1 liter of water

how to make
1. Put the remaining fruits and other ingredients into the cooker, pour water and press the cook button.
2. When finished, sieve in the sieve and eat with honey or sugar according to your preference.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad