깻잎장아찌
재료 : 깻잎, 된장, 맛술, 들깻가루, 고추, 쪽파
1. 냄비가 끓을 때 깻잎을 올린 찜기를 넣고 3분간 찐다.
2. 된장, 맛술, 들깻가루, 고추, 쪽파를 골고루 넣어 양념장을 만든다.
3. 양념장을 깻잎에 켜켜이 바른 후 3일간 숙성시킨다.
방송한 요리 깻잎 장아찌 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..
#####################################
Sesame leaf pickle
Ingredients: sesame leaf, miso, spices, flour, pepper, safflower
1. When the pot is boiled, add steamed steamer with sesame leaf and steam for 3 minutes.
2. Make a sauce made of miso, tongsul, ssanggal, pepper, and safflower.
3. Put the marinade on the sesame leaves and mature for 3 days.
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.