셀러리 장아찌
재료 : 셀러리 1kg, 양파 1개, 고추 3개, 간장 6컵, 설탕 1½컵, 식초1½컵, 채수 12컵
1. 셀러리 1kg, 양파 1개, 고추 3개를 미리 손질해서 준비한다.
2. 냄비에 간장 6컵, 설탕 1½컵, 식초1½컵을 넣고 끓여 한 김 식힌다.
3. 채수 12컵을 부어 만든 양념장을 그대로 붓고 3일간 숙성시킨다.
방송한 요리 셀러리 장아찌 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..
#####################################
Celery pickles
Ingredients: 1kg of celery, 1 onion, 3 peppers, 6 cups of soy sauce, 1½ cups of sugar, 1½ cup of vinegar, 12 cups of water
1. Prepare 1kg of celery, 1 onion, 3 peppers in advance.
2. Put 6 cups of soy sauce, 1 ½ cup of sugar and 1 ½ cup of vinegar in a pan, boil and cool.
3. Pour 12 cups of water and pour it into the sauce, and mature for 3 days.
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.