오이장아찌 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 7월 4일 방송한 요리 오이장아찌 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

오이장아찌

재료 : 백오이 50개, 설탕 900mL, 소주 350mL, 식초 900mL

1. 용기에 손질된 백오이 50개를 담는다.

2. 설탕 900mL, 소주 350mL, 식초 900mL를 부은 후 돌을 얹어 열흘간 숙성시킨다.

방송한 요리 오이장아찌 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Pickled cucumber

Ingredients: 50 cucumber, 900 mL of sugar, 350 mL of shochu, 900 mL of vinegar

1. Fill 50 containers of groomed cucumbers in a container.

2. Pour 900mL of sugar, 350mL of shochu, 900mL of vinegar, and put on a stone and mature for 10 days.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

무명의 고통을 지혜로

ad