아티초크 고구마 샐러드 만들기
재료: 아티초크 1개, 고구마 2개, 건포도 1/2컵, 슬라이스 아몬드 3큰술, 소금
드레싱: 플레인 요구르트 1/2컵, 마요네즈 2큰술, 레몬즙 1큰술, 꿀 1큰술, 소금
1. 삶아서 손질한 아티초크를 먹기 좋은 크기로 자른다
2. 요구르트와 마요네즈, 레몬즙을 넣는다
3. 꿀을 넣는다
4. 삶은 고구마, 건포도, 아몬드를 넣는다
5. 삶은 아티초크를 넣고 섞는다
방송한 요리 아티초크 고구마 샐러드 만들기 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..
#####################################
Making artichoke sweet potato salad
Ingredients: 1 artichoke, 2 sweet potatoes, 1/2 cup raisins, 3 tablespoons of sliced almonds, salt
Dressing: 1/2 cup of plain yogurt, 2 tablespoons of mayonnaise, 1 tablespoon of lemon juice, 1 tablespoon of honey, salt
1. Cut the cooked artichoke into a good size to eat
2. Add yoghurt, mayonnaise and lemon juice.
3. Put honey
4. Boil sweet potatoes, raisins and almonds.
5. Add the artichoke to the boil and mix.
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.