청열해독탕 레시피 ( 요리법 ) Posted by : Add Comment MBC 기분좋은날 2014년 9월 15일 방송한 요리 청열해독탕 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다. 청열해독탕 @재료: 물 1L, 무 40g, 녹두 20g, 검은콩 20g, 죽엽 8g, 다시마 6g 1. 검은콩, 죽엽, 무, 다시마, 녹두를 섞은 후 물을 넣어 팔팔 끓인다. 2. 검은콩, 죽엽, 무, 다시마, 녹두를 걸러낸다. 3. 끓인 물을 냉장고에 넣고 보리차처럼 마시면 좋다. 방송한 요리 청열해독탕 레시피를 참고하세요.. Tags : #레서피#레시피#요리법 Share This : redapple Related Post:시래기시루떡 레시피( 요리법 )카카오 닭날개조림 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)울금바지락떡국 레시피( 요리법 )톳장떡 레시피 ( 요리법 )비폴렌 백설기 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)호두 떡 강정 레시피 ( 요리법 )강원도 향토요리 - 도토리시루떡 레서피( 요리법 )떡국 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법) Next 다시마 영양밥 레시피 ( 요리법 ) Previous 미나리사과쿨러 레시피 ( 요리법 )
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.