MBC 기분좋은날 2014년 9월 12일 방송한 요리 미나리사과쿨러 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.
미나리사과쿨러
@재료: 미나리 30g, 사과 1/2개, 잘게부순 얼음 1/2개
1. 미나리는 잘 씻어 손질한 후 3cm 길이로 자른다.
2. 사과는 잘 씻어 8등분 한 후 씨를 제거한다.
3. 미나리와 사과, 얼음을 넣고 곱게 갈아 컵에 담아낸다.
방송한 요리 미나리사과쿨러 레시피를 참고하세요..
Related Post:
- 토마토돼지고기조림 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 말린 도토리묵 잡채 레시피 (요리법, 만들기)
- 도토리묵 김치냉국 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 도토리묵밥 레시피 (요리법, 만들기)
- 돼지고기 겨자선 레서피( 요리법 )
- 도토리묵 말랭이 매운 잡채 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 도토리묵 레시피 ( 요리법 )
- 도토리전 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.